Ferme de Lagrange Valeurs Parc Naturel RégionalAgriculture biologique (AB)

Le Rialet

Ferme de Michel CastanFerme Lagrange

Descriptif

 Viande et charcuterie

Michel CASTAN élève des vaches Aubrac, sur 100% de prairies naturelles en Haut-Languedoc (altitude 500 à 800m). Elles sont nourries exclusivement de pâtures et de foin.
Vente de viandes de veau et de bœuf en frais, plats cuisinés en conserves.

Pour vous, qui êtes à la recherche d’une viande saine et naturelle, Michel CASTAN a choisi de vendre directement les veaux élevés sous la mère.
Sur le territoire du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, en montagne tarnaise (alt. 700m), la ferme de Lagrange sert de refuge à son troupeau de vache de race Aubrac.
Le troupeau est élevé de façon traditionnelle sur la base des savoirs anciens. Dès le printemps, les vaches sont dans les prés, se nourrissant exclusivement d’herbe. L’hiver, elles rentrent à l’étable où sont nourries uniquement au foin des prairies.

La viande est reconnue par la marque « Valeurs Parc Naturel Régional du Haut Languedoc ». Cette reconnaissance impose un cahier des charges strict interdisant par exemple l’ensilage ou certains produits vétérinaires. Toutes les bêtes sont nées et élevées sur le territoire du Parc.

Vente de viandes de veau et de bœuf en frais, plats cuisinés en conserves. Viande livrée dans le Tarn, l’Hérault et la Haute Garonne, périodicité mensuelle, adaptation des quantités et des différents choix

Langues parlées

Français

Ouverture

Toute l’année, tous les jours.

Equipements et Services sur place

  • Livraison à domicile

Localisation

Ferme de Lagrange
La grange
81240 Le Rialet

Calculez votre itinéraire

06 33 79 41 81

Facebook