Ferme de Lagrange
Le Rialet
Descriptif
Viande et charcuterie
Michel CASTAN élève des vaches Aubrac, sur 100% de prairies naturelles en Haut-Languedoc (altitude 500 à 800m). Elles sont nourries exclusivement de pâtures et de foin.
Vente de viandes de veau et de bœuf en frais, plats cuisinés en conserves.
Pour vous, qui êtes à la recherche d’une viande saine et naturelle, Michel CASTAN a choisi de vendre directement les veaux élevés sous la mère.
Sur le territoire du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, en montagne tarnaise (alt. 700m), la ferme de Lagrange sert de refuge à son troupeau de vache de race Aubrac.
Le troupeau est élevé de façon traditionnelle sur la base des savoirs anciens. Dès le printemps, les vaches sont dans les prés, se nourrissant exclusivement d’herbe. L’hiver, elles rentrent à l’étable où sont nourries uniquement au foin des prairies.
La viande est reconnue par la marque « Valeurs Parc Naturel Régional du Haut Languedoc ». Cette reconnaissance impose un cahier des charges strict interdisant par exemple l’ensilage ou certains produits vétérinaires. Toutes les bêtes sont nées et élevées sur le territoire du Parc.
Vente de viandes de veau et de bœuf en frais, plats cuisinés en conserves. Viande livrée dans le Tarn, l’Hérault et la Haute Garonne, périodicité mensuelle, adaptation des quantités et des différents choix
Langues parlées
Français
Ouverture
Toute l’année, tous les jours.
Equipements et Services sur place
- Livraison à domicile